注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們的MSN机器人秘密基地

/试用/合作/行销/代理 ( service@imoo.tw )

 
 
 

日志

 
 
关于我

imoo机器人服务主要提供企业主服务会员与吸收会员更加快速有效率的行销管道,透过msn的传播网络创造新型态的会员互动模式。再者imoo机器人拥有多样化的频道内容与分众化的联络人管理,能精准传达广告主的行销讯息,提供真正低成本高效率的广告服务。 聯繫資訊 : msnrobot@163.com

网易考拉推荐

台湾中部6校e联盟 搭车购物一卡搞定  

2010-07-07 00:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(台湾台中报导)多功能便利的“校园e卡”,以超越北部学府之姿,引领中部地区校园生活迈向科技新领域。由逢甲大学、暨南国际大学、静宜大学、侨光科技大学、岭东科技大学、弘光科技大6校,共同推动的校园e卡,还结合了校外悠游卡功能,除了发展“智慧型校园”,也具“小额消费”功能。6日上午,6校与经济部商业司、悠游卡公司、玉山银行等11个单位,共同在台中长荣桂冠启动“校园e卡”。

悠游卡公司董事长刘奕成表示,“校园e卡”是建置在RFID智慧云端服务基础上,将校园内需求,及生活相关的各项服务纳入考量。校园e卡不仅整合了包括银行、影印列印租赁业者、资通讯软硬体业者,在交通机能方面,也将继续与台中签订免费公车及统联客运的服务。

刘奕成说明,“校园e卡”是张万能学生证,在校园内,提供学生门禁、电子钱、列影印、资讯站等各项服务,学生可享受一卡在手的便利生活。他说,“校园e卡”的电子钱包小额消费,让学生的校外消费生活也是超方便,除了便利超商、85度C咖啡、诚品也将加入合作联盟,过来加油站,也在洽谈之列。

万用学生证目前在中部校园的发卡数量共6校、近8万张,未来中区还会有10多个学校加入。这张e卡的功能已超越北部学校,相信过来也会吸引他们跟进。

在台中每天单笔消费量已超过2万笔的悠游卡,每笔金额在60~80元之间,校园e卡拥有1万元的上限,也可望带动营运。但刘奕成表示,校园e卡主要还是以服务为重点,不具太多的商业考量,因为一张不储值的悠游卡,一样具有校园e功能。

邻近逢甲的商店街,也搭上悠游卡电子钱包便车,悠游卡公司表示,未来将在逢甲商店街建立商圈小额消费示范点,推广小额消费服务

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017