注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們的MSN机器人秘密基地

/试用/合作/行销/代理 ( service@imoo.tw )

 
 
 

日志

 
 
关于我

imoo机器人服务主要提供企业主服务会员与吸收会员更加快速有效率的行销管道,透过msn的传播网络创造新型态的会员互动模式。再者imoo机器人拥有多样化的频道内容与分众化的联络人管理,能精准传达广告主的行销讯息,提供真正低成本高效率的广告服务。 聯繫資訊 : msnrobot@163.com

网易考拉推荐

【達人講】MSN機器人達人-顏毓賢  

2010-05-17 12:06:02|  分类: msn机器人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MSN機器人講座線上直播
http://xevent.learn.hinet.net/channels/araptk98y9mdiwbpdp9sp8lkn/guest_launch


以下文章哉自 http://www.bnext.com.tw/event/view/cid/69/id/12351


撰文者:數位時代發表日期:2010-05-17

活動時間:2010-05-20 (四)
活動地點:活動網頁5/20 13:00 Live

你是否常常煩惱要如何將網站最新消息、活動迅速告知會員呢?你是否覺得發 EDM怕點擊率太低,發手機簡訊又太花費成本… …【達人講】邀請MSN機器人達人顏毓賢來告訴線上的網友:如何透過 MSN 機器人的幫忙來提升點擊率又可以省下不少的成本?想更進一步知道 MSN 機器人更多的創新應用服務及與網友的互動機制嗎?敬請鎖定5月20日【達人講】吧!

時間:5/20(四) 13:00-13:30pm (Live)
主題:創新行銷工具MSN 機器人-網站與網友之間線上的即時「對講機」
達人:中華民國資訊軟體協會 網路行銷顧問師 顏毓賢

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017