注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我們的MSN机器人秘密基地

/试用/合作/行销/代理 ( service@imoo.tw )

 
 
 

日志

 
 
关于我

imoo机器人服务主要提供企业主服务会员与吸收会员更加快速有效率的行销管道,透过msn的传播网络创造新型态的会员互动模式。再者imoo机器人拥有多样化的频道内容与分众化的联络人管理,能精准传达广告主的行销讯息,提供真正低成本高效率的广告服务。 聯繫資訊 : msnrobot@163.com

网易考拉推荐

您也想成為MSN機器人的主人嗎?  

2009-12-10 10:24:06|  分类: msn机器人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


※上圖為msn SDK商業版開發套件截圖
您也想成為MSN機器人的主人嗎?
即日起,MSN機器人釋出免費的單一msn套件提供整合使用,我們將提供您相關文件及範例,或是開闢簡易課程,只要您詳讀「下列規範」後,馬上與我們聯絡,就可以成為MSN機器人的主人唷!

微程式除了提供msn SDK商業版開發套件之外,目前我們的合作夥伴imoo也釋出免費申請使用的訊息,供軟體/硬體整合相關行業之從業人員使用,只要您符合下列規範,即可馬上申請。
單一msn機器人 - msnSDK訊息控制開發套件 提供整合使用,當您經過申請資格符合,我們會提供相關文件與範例,必要時信件往返或是開闢簡易課程,意者請詳細閱讀下列規則後;洽 service@imoo.tw

  • 所有媒體發佈的資訊以 http://rd-program.blogspot.com 與 http://www.imoo.tw 內容為準。
  • 我們嚴格禁止任何騷擾、濫發、駭客、病毒入侵…行為,一經接獲檢舉/投訴,我們會審慎嚴格解讀您所行使的程式執行程序。
  • 您必須是軟體/硬體整合相關行業之從業人員,產品釋出的對象是以能夠自行研發/撰寫程式的公司與個人為基準,其它領域的使用者請說明您的用途,我們依據事實審核認定。
  • 您必須提供明確的聯繫窗口,與正確的測試單位資訊(包括:聯絡人姓名、電話、email整合的系統種類,我們會在網路上公佈相關訊息),此外;我們會寄送相關研討會、展示會的資訊給您。
  • 我們不會在程式上對任何函式使用的限制(與商業正式版功能完全一致),但一經確認違反使用約定,隨時終止使用資格(我們會將終止服務訊息發送到當初您申請所提供的email,即使信件遭遇不正常退件、拒收…等情事發生,我們都視為已告知)。
  • 您必須與其它人共用互動選單,您可以在共用的互動選單下開發自己的互動選單服務,或是如果您有特殊需求請事前提出說明。
  • 您的團隊必須有程式設計相關人員,有自行開發服務的能力,我們會提供範例/文件給您參考;必要時得遠端簡易說明相關流程或開闢簡易課程。
  • 我們有權利在您濫用資源時隨時終止服務,我們明確禁止大量頻繁的訊息濫發行為,尤其是您應該在共用的資源下只對自己所擁有的聯絡人發送訊息,惡意修改其他單位的互動選單將終止使用權利,因應這個規定,我們對於系統操作的每個動作會留下系統紀錄,以便發生爭議時查詢交易的合理性。
  • 需要在您的公司首頁/blog 顯目處放置相關網址連結,我們會提供素材以及連結,我們有權在官方網站以及旗下相關網站公佈測試者相關訊息,需要保留部份資訊不公開者需事先申明。
  • 我們會隨時檢核暫停;申請後一段時間內未測試整合系統的單位使用權限,以節省不必要的資源浪費。
  • 我們保留msn機器人的命名 / 暱稱使用 / 顯示圖片 /與特定選單的內容,您不應自行修改將此區域視為專有,如果您不慎修改了這些區域;我們會再自動回復原始設定,因此您不應預期這些區域的資訊,會完全依照您的程式程序被控制。
  • 任何情況下,我們不對您的服務負責任何連帶賠償責任,且有權在事前告知 (網頁/發信/email/簡訊給聯繫窗口)的狀況下終止服務,我們誠摯的建議您盡可能利用這個套件去做系統整合的測試、學術研究、或是非營利組織團體內部的使用,這個推廣計畫並不適用於服務大量的外部客戶或是您準備發行的正式版軟體、商業網站上,將我們的套件以整合、重製、設計、販售、租用或者各種方式營利,或者使用在任何商業營運目的之上,亦不適用此方案,當然,您也可以這麼做,只是您必須完全遵守我們訂定的規則以及費率,且我們不對您所提供的服務提出任何擔保、聯名、合作或標案授權證明。
  • 本次產品推廣專案的審核需要3-5個工作天,我們歡迎您提供詳盡的資訊以便縮減申請流程,審核結果一律信件通知。

※本規範截錄於 imoo 網站

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017